| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

엠마오

너무나 맛있는 소고기♥

ohoh

2661f30e156a28af9c504fbbace8fff7_1492068
2661f30e156a28af9c504fbbace8fff7_1492069 

4월 13일 엠마오방 전00, 조00 이용인 그리고 여수룬방 홍00 이용인과 함께

야탑동에 위치한  소갈비집을 다녀왔습니다.

이용인들이 여러가지 반찬들과 소고기를 맛있게 먹는 모습을 보니 저도 너무나 행복했습니다.

그리고 고기를 다 먹은 후 꼭 먹어야 하는 냉면!!!

냉면 또한 맛있는지 나온지 얼마 지나지 않아 없어지는 모습을 보였습니다.

식사를 다 마친 후 근처에 있는 율동공원에 가서 바람도 쐬고

아주 즐겁고 맛있는 하루였습니다.

• profile image
    eunyoung 17-04-15 21:09
    소갈비!!!몸보신하셨네요 ㅋㅋㅋ
    고기 굽느라 고생하셨어요 선생님~^^
    우리 세분도 맛있게 드시는것같아 좋아요~
    자주 나가서 드셨으면 좋겠어요~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.