| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

여수룬

백0한씨 군포 철쭉축제 지역사회 참여

리야드

2148981cfbd1810c4ee2f8643af8d088_1714202

군포 철쭉 축제 입구장 입니다 이제 출발 하겠습니다.

2148981cfbd1810c4ee2f8643af8d088_1714202

날씨가 더웠는데 폭포를 보니 매우 시원합니다.

우리 담당 복지사 선생님과 사진 한컷!!!

언덕을 배경으로 사진 한컷!!

군포시내 철쭉 사진 한컷 꽃밭 이네요

시내 또 다른 장소에서 한컷 헤헤헤헤~

열심히 돌아다녔으니까 맛있는 밥 먹고 으샷~

내가 좋아하는 커피 맛있다!!!

마지막 군포 시청 포토존에서 한컷 군포 시청에서 준비 잘해놨네요^^

여러분도 축제기간에 놀러오세요.~

먹을꺼리 놀꺼리가 많은 군포로 많이 많이 놀러오세요.^^

• ?
    사랑이 24-05-02 20:53
    군포 철쭉축제~ 꽃속에 사진 멋져요^^
    휠체어 지원해 주신 선생님 너무 고생 많으셨어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.