| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

여수룬

5월 요리활동

ohoh

615efdb251a2f0959c1ab45e08a9b3ac_1589849
615efdb251a2f0959c1ab45e08a9b3ac_1589849
"시원한 음식이 먹고 싶어요, 면 요리를 먹고 싶어요"라는 이용인들의 의견을 반영하여

5월 요리활동은 냉면!!!으로 선택하였습니다.

각자 달걀 삶기와 껍데기 까기, 재료 손질 등 맡은 일들을 무리없이 하여

맛있는 냉면을 완성 시켰고 모두 맛있게 먹으며 만족한 요리활동이었습니다.

• ?
    최영신 20-06-03 11:05
    오늘은 뭐를 준비해서 맛있게 먹을까~~~ㅎ

우와~ 시원한 냉면을 만들어 드셨네요~~~
    계란 까는 모습이 아주 자연스러워요~
    평소에도 잘 하고 있는듯.......ㅎ

뭐든지 할수 있는 우리 가족들 화이팅!!!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.