| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

예루살렘

맛있는 짜장면을 먹어요!

김만기

20d4b6b9c9727d0e8f6c8cd58b9cbe97_1455340
이번 설 연휴에 세배를 하고 받은 돈으로 예루살렘방 이용인들이 가장 먹고 싶어하는 음식 중 하나인 짜장면을 먹게 되었어요! 모두가 만족스럽게 식사를 했답니다!! ~

• ?
    welfare1020 16-02-13 14:53
    자장면과 탕수육을 점심으로 맛있게 먹었습니다.
    자장면이 한그릇에 5,000원 * 7명
    탕수육(중) 19,000원 *1개
    합계: 54,000원

교사와 이용인들이 함께한 즐거운 외식 시간이 되었습니다. ^^
    다음엔... 짬뽕으로 해볼까 합니다... ㅎㅎ
  • ?
    릴리 16-02-22 15:20
    우왕~~ 저도 짜장면 잘 먹는데~~ㅎ
    넘 맛있었겠네요~~^^
    우리 가족들은 지금도 선호음식 1위가
    짜장면 입니다~~
    저 역시 짜장면 탕수육이 좋아하는 음식
    1위랍니다~~다음엔 저도 낑겨 주세요~~ㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.