| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

예루살렘

구리유채꽃축제를 다녀왔어요

리야드

8bf6c5bbd4e903d77eb3f816ddeba9bf_1715392

백0한씨와 함께 구리유채꽃 축제에 왔습니다!

8bf6c5bbd4e903d77eb3f816ddeba9bf_1715392

사진전에서 시민분들이 찍으신 사진도 구경하고~

구리시 상권활성화구역의 캐릭터 와구리와 한 컷!

열심히 돌아다녀서 배가 고프네요~ 중국집에서 짜장면 한 그릇과 탕수육을 먹어 주고!

마지막으로 달달한 커피 한 잔 하고 원으로 복귀했답니다~!

날씨가 맑고 꽃향기가 달콤해서 백0한씨가 굉장히 좋아했습니다! 행복해하는 백0한씨를 보니 다음에도 좋은 축제나 놀거리를 찾아서 같이 가고 싶다는 생각이 드네요!!

• ?
    사랑이 24-05-26 08:48
    ㅋㅋㅋ 점심식사 보다 커피가 더 좋은듯~ ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.