| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

예루살렘

개별지원... 분당노인종합복지관에 다녀 왔습니다.

jinjin

예루살렘방 김** 이용인을 모시고,
분당노인종합복지관에서 다녀왔습니다.

이용인의 개별지원서비스 일환으로,
지역사회의 기관과 연계하여, 당사자의 적극적인 여가생활을 지원하고자,
복지관의 평생여가프로그램의 일부인 바둑/장기반을 자율적으로 참여해 보았습니다.

어르신들은 장기보다는 바둑을 선호하지만, *이용인은 반대의 경우입니다.
원내에서는 적수가 없다며, 승리를 자신만만 했지만, 분당 지역에 숨은 고수들이 많은지
몇수를 내다 보는 듯 몇수를 물려주기도 했으나 결국은 아쉽게 패했습니다.
승리는 다음으로 미루어졌습니다. 아쉬운 마음에 2층 카페(뜨랑슈아)로 가서,
eb56b4121f73689adf7e93d3e0de0c7a_1664509
eb56b4121f73689adf7e93d3e0de0c7a_1664509
선호하는 커피와 쿠피를 맛있게 먹으며 기분 전환의 시간을 가졌습니다.

• ?
    임순복 22-10-04 19:42
    와~~~우!!
    울 기판씨 멋진 모습이네요. 듬직해 보이네요.
    이번엔 패하셨다구요?  다음 기회엔 꼭 이기세요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.