| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

예루살렘

나는야 댄싱킹~~~~~~~~!!!!

아긔
109a7077338585482e7750935c3218c8_1537088
109a7077338585482e7750935c3218c8_1537088

9월 15일 명랑운동회에 참여하여 한마음복지관에서 운동도 하고 춤도 추며 즐거운 시간을 보냈습니다.

우리 예루살렘 방 임00이용인이 열심히 춤을 추고 계십니다. ㅎㅎㅎㅎㅎ

너무나 잘 추시더라구요. 자신만의 컬러를 나타내시며.......~~~~~~~~

• ?
    국화향기 18-09-19 21:51
    깜~짝~ 놀랐어요!!!
    대ㅇ님의 춤솜씨는 마이클잭슨 저리가라에요~~
    어느 누구도 따라할 수 없는 개성만점의 춤솜씨~
    즐거움을 준 대ㅇ님 "감사합니다^^"
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.