| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

예루살렘

요리활동 김밥만들기 ㅋ

아긔

8f52b536d857da88effc5f5807d5ac89_1519106
8f52b536d857da88effc5f5807d5ac89_1519106

오늘 오전에 요리활동을 하였습니다.

김밥을 만들었는데 다들 재밌게 요리활동을 하였습니다.

다음에도 또 하고 싶으시대요! ㅎㅎ 

• ?
    임순복 18-02-28 06:24
    와~우 ! 김밥을 싸셨네요.
    방마다 특성이 있네요.
    이 방은 이용인과 종사자가 한 팀이 되어서 완성된 김밥이네요. 맛있어 보이네요
    이용인의 한 손과 종사자의 한 손이 어우려져 맛있는 김밥이 완성 되었네요 .
    비록 두 손을 모두 함께 할 수 없어도 하려고 하는 의지 보기에 심히 좋네요.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.