| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

벧엘

2024년 법인 여름캠프 다녀왔습니다.

아델

♧무지개나라 여름 캠프♧

- 주제: Action 2024

잃어버린 자녀의 권세를 회복하자(요한복음 1:12~13)

- 일시: 2024년 8월 28일(수)~30일(금) 2박 3일

- 장소: 평창 알렌시아리조트

- 주최: 사회복지법인 무지개동산

- 주관: 예가원, 해오름의집, 무지개1,2호그룹

캠프의 시작

벧엘 방 가족들은 며칠 전 부터 들뜬 마음으로 캠프를 기다렸어요.^^

캠프가 시작되는 아침부터 가방을 챙기며 바쁜 임*준씨~

드디어 평창 알렌시아 리조트에 도착했어요.

​ 

b9b059623be8b9043fae7477d77e5a6a_1725668

말씀의 은혜가 넘친 저녁 예배 시간

Action 2024

잃어버린 자녀의 권세를 회복하자(요한복음 1:12~13) 

함께 찬양하고 춤추며 말씀에 귀 기울려 봅니다.

이용인분들의 표정에서 무슨생각하는지 .. 우리 이O호씨는 밤에 어떤 맛있는게

있을지 먼저 생각하시는 것 같은데요?? 

모두 열심히 기도드리고 찬양을 드렸답니다!!

e758a284006b0cb31208da04c0183a10_1725201
b9b059623be8b9043fae7477d77e5a6a_1725669

즐거원 물놀이

워터파크를 방문하였는데 우리 벧엘방 이용인분들은 물을 무서워 하셔서 

사진은 많이 못 찍었어요 그대신 정문에서 찍은 예쁜 사진 하나 공개합니다~!b9b059623be8b9043fae7477d77e5a6a_1725669

물놀이보단 먹을것 

벧엘방 이용인들은 물놀이 보단 식사와 간식에 

더욱 관심이 많으셨어요

뷔페식도 있었는데 내가 먹고 싶은 메뉴를 

골라 먹는 재미가 있어서 좋아 하셨어요

b9b059623be8b9043fae7477d77e5a6a_1725669

캠프 마지막 날~

그냥 가기엔 너무 아쉬움이 남아 

리조트 주변 산책을 하며 추억을 담아봅니다.

캠프를 위해 기도와 후원을

아끼지 않으신 분들께 감사드립니다.

이용인분들의 안전을 최우선으로 하여 재미있게 잘 다녀왔어요

벧엘방 이용인분들께서는 맛있는것을 먹을 때 가장 행복한 표정이 나오시는 것 같습니다 ~!

사랑합니다~^^

• ?
    사랑이 24-09-15 19:38
    벧엘방 너무 즐겁게 캠프 다녀왔다고 사진속에 가득 담겨 있네요
    선생님들 지원해 주시느라고 수고 많으셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.