| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

벧엘

백종원이 되어보자~~~!!!!

4c0e35586ab381c9c36c104d565f4a72_1600411
4c0e35586ab381c9c36c104d565f4a72_1600411

차돌박이 주먹밥을 만들기!!

레시피를 보며 열심히 따라하여 하나씩 완성해 나가는 모습입니다

하지만 중간에 뭐가 잘못되었는지 모양이 잡히질않아......

결국 그냥 다 볶아서 맛있게 먹었답니다 ㅋㅋ

요리는 어려워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 

• ?
    임순복 20-09-24 21:35
    용호님!!
    셔프들이 맛있는 밥을 해주었는데 먹지않고
    뭘 그렇게 찾고 있나요?
  • ?
    사랑이 20-10-01 21:41
    ㅋㅋㅋㅋㅋ 애쓰시는 선생님의 마음이~ 웃게 합니다.
    백종원도 처음에는 모양이 잡히질 않았을 거예요 ㅎㅎㅎ
    레시피 대로 했으면 너무 맛있었겠네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.