| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

벧엘

봄나들이로 설봉공원을 다녀 왔어요.

ohoh

d4d5ceed49f2be52c31e501c84f4873a_1523516
d4d5ceed49f2be52c31e501c84f4873a_1523516

4월 10일 우리 벧엘방과 예루살렘방 이용인들이 함께 이천에 위치한 설봉공원에 다녀왔습니다.

설봉공원을 가는 도중 경기도 광주에 위치한 오모리찌개식당으로 가서 점심식사를 하였습니다.

이용인들의 욕구에 맞게 김치찌개와 짜장면, 만두, 김치전 등 다양한 음식을 시켜 먹었습니다.

식사를 마친 후 버스를 타고 30분정도 가니 설봉공원에 도착하였습니다.

아름다운 벚꽃도 구경하고 공원안에 있는 전통박물관과 미술관 등 많은 볼거리가 있어 좋았습니다.

돌아오는 버스안에서 이용인들이 좋아하는 과자와 음료수를 맛있게 먹으며 나들이를 마무리 하였습니다.

• ?
    사랑이 18-04-27 07:21
    나들이 나가서 먹는 점심식사가 얼마나 맛있었는지 싹~ 비우셨네요
    벚꽃길을 손 꼭잡고 걷는 사진이 제일 멋져요^^
    투호놀이에 모두 집중하여 던진듯 한데 아쉽게 하나씩 만 들어갔네요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.