| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

고소한 에그마요 샌드위치를 만들었어요~*^^*

아랑

오늘은 슈퍼푸드 계란을 잔뜩 넣은 에그마요 샌드위치를 만들었어요.

계란 한판을 몽땅 삶아 필요한 재료들과 함께 준비했어요.

우리 샤론방 여러분들 계란 껍질 까기 선수들이에요~!

상추를 씻어 놓고 토마토도 적당한 크기로 잘라요.

으깨기 도구로 계란을 마구마구 눌러서 으깨줘요^^

토스트기에 식빵을 노릇하게 구워서 준비하고 샌드위치에

없어서는 안 될 단짝 친구 햄과 치즈까지 준비되었어요~!!

원하는 재료를 넣고 두툼한 샌드위치를 만들었어요.

만들기도 재미있지만 역시 먹을때가 제일 좋아요~^^

3b3c9d9898bc6a3781e90d12814d94cf_1722597

3b3c9d9898bc6a3781e90d12814d94cf_1722597

주간보호시설을 다니시는 김은*씨와 이훈*씨는

요리활동에 함께하지는 못했지만두분 몫의 샌드위치도

만들어서 맛있게 먹을 수 있어 행복해 하셨어요 

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.