| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

이제 할수 있다!

국화향기

이해*씨는 올한해 9번 대중음식점에서 외식하기가 개별서비스입니다.

외식 경험이 부족하여

처음에는 소리를 지르고 허겁지겁 먹거나 아예 먹지를 않고 그릇을 치우며

식당에서의 음식 먹는 것이 너무 힘들었는데...

이 제 할 수 있 다 !! 

식당에서 밥 먹기 어렵지 않습니다. 기다리면 맛있는 음식이 나올테니 불안하지 않습니다.

591edb8dc7f23760083c409ff337961c_1721061

옷도 벗지 못하고 그렇게도 좋아하는 두부를 먹지도 못했습니다

(포장해 와서 예가원에서 먹었어요 ㅠ)

591edb8dc7f23760083c409ff337961c_1721061

그런데, 이제는 식당도 카페도 너무 좋습니다.

591edb8dc7f23760083c409ff337961c_1721062

외식의 즐거움을 알아가는 해*씨

하반기에도 맛집 여행하며 행복하고 건강하세요^^

• ?
    사랑이 24-08-01 00:21
    다양한 표정이 매력적인 여인~^^ 사랑스러운 여인~^^ 얼굴에 행복하다고 써있어요 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.