| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

예쁜 꽃을 볼 수 있어서 너무 행복합니다

정은주

12c203c96362249281203f215def0213_1720234
12c203c96362249281203f215def0213_1720234

샤론방 권보* 씨는 꽃 보는 것을 너무나도 좋아하세요

그래서 2024년 개별서비스는 꽃을 보러 다니는 것으로 진행중입니다

다양한 꽃을 보고, 꽃 앞에서 예쁘게 사진도 찍어보고, 예쁜 꽃을 직접 사진으로 찍어 남겨보기도 하고. 

월 1회로 나가는 개별서비스가 보* 씨는 너무나도 기다려진다고 해요

걷는 것이 힘들고 재미없던 보* 씨는 꽃을 볼 때면 걷는 게 힘들지 않다고 해요!

우리 하반기에도 더 다양한 꽃을 보러 나가고, 더욱 건강한 생활을 할 수 있도록 해요~

• ?
    사랑이 24-08-01 00:24
    허리 아프던 분이 건강해져서 꽃도 즐기며 다니게 되어 감사하네요
    꽃이 힐링이네요~ 꽃속에 사진이 작품처럼 잘 나왔어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.