| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

나들이로 여가문화활동을 제대로 즐기고 왔어요!

정은주

01720dd06e50cd64f1cf42ca77373030_1713690
01720dd06e50cd64f1cf42ca77373030_1713690

4월 20일에는 권보영, 이훈희 이용인이 함께 개별나들이로 성남아트센터에

'히사이시 조 영화음악 콘서트' 오케스트라 공연 관람을 하러 다녀왔어요.

공연을 보기 전에 삼겹살집에서 점심식사를 했어요.

불판에 구운 고기를 바로 먹을 수 있다며 너무나도 좋아하셨고, 삼겹살 외에도 채소와 반찬들이 잔뜩있어

함께 먹을 수 있는 구성이 많다며 너무나도 만족해하셨어요!

식사를 다 한뒤 카페로 이동하여 평소 먹고 싶었던 커피와 케이크를 후식으로 먹으며 사진을 찍고

재미있는 담소를 나누는 시간을 가졌어요.

식사와 후식을 맛있게 먹은 뒤 성남아트센터로 이동하여 오케스트라 공연 관람했어요.

보영씨와 훈희씨는 처음보는 오케스트라 공연에 감동을 느끼셨다고 해요

많은 악기들이 협주하며 내는 연주를 듣고 있으니 2시간이라는 시간이 금방 지나갔어요.

너무나도 즐거운 하루였습니다!

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.