| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

아기(조카)에게 선물을 보내요

mira0826

한혜0자매님은 개별서비스로 매월 1:1로 외부활동을 나가는데요~

잠만 자고 싶어했던 혜0자매님이 외부활동으로 많이 밝아지고 활동적으로 변했어요^^

이번달에게 만들기를 좋아하는 자매님과 함께 원데이클래스(비누만들기)를 하고 왔어요!!

강사님과 1:1로 수업을 들으며 열심히 만드니 작품이 되었어요!!

ad80f7fc399c9baab90e90f6f202ca94_1666433

아기(조카)에게 주고 싶다고 하여 우체국에 방문하여 직접 택배도 보냈어요~

ad80f7fc399c9baab90e90f6f202ca94_1666433

아기(조카)가 선물을 받는 것을 보호자께서 사진을 찍어서 보내주셨어요~~

사진을 보니, 0자매님이 "이쁘네"라고 하며 웃으셨어요~~

직접 만들어서 보내는 선물이여서 더 좋았던 것 같아요~~

• ?
    사랑이 22-12-20 12:38
    우와~ 예쁜 비누 직접 만들어서 택배로 조카에게 선물해 주었네요
    조카가 만족하는 얼굴입니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.