| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

진도 2박3일 여기 어때?

mira0826

​방별나들이로 어디를 갈 지 회의를 했는데요~

한번도 가보지 않는 멀리 바다로 가고 싶다고 하여 선택된 진도!! ​

가기 전에 태풍이 온다고 하여 권00자매님은 식사 때마다 비가 오지 않게 해달라고 기도했어요~

5c029d948ae61fb47889be4ac2a487f1_1657386 

진도에서 우리는 기다리고 있는 것은 태풍이 아니라 밝은 햇님이었어요!!

5c029d948ae61fb47889be4ac2a487f1_1657386 

진도쏠비치에 왔는데 인피니트풀에 안들어 갈 수 없죠ㅎㅎ

공00자매님이 기다리고 기다리던 수영를 하니 얼마나 즐거웠는지 몰라요!!

쏠비치투어하듯이 같이 주변을 산책했어요!!

석양이 너무 이뻐서 그냥 지나갈 수 없어서 한 컷 찍었어요!!

너무 설레었는지 둘째날 새벽 4시부터 일어났어요!!

다들 나가고 싶어하여 선생님을 따라 비몽사몽으로 산책을 다녀왔어요~~

5c029d948ae61fb47889be4ac2a487f1_1657387 

둘째날 첫번째 코스는 운림산방이었어요!!

풍경이 너무 아름답고 평화로워서 이곳에 있는 것 자체가 힐링이 되는 것 같아요!!

유람선도 탔는데요!! 공00자매님은 2층에 올라가서 갈매기에게 새우깡도 던져줬어요~~

5c029d948ae61fb47889be4ac2a487f1_1657387 

진도케이블카도 한명도 빠짐없이 모두 탔어요!!

마지막 일정으로 노래방에 갔어요~~이라는 것이 폭발한다는 것이 이런 것이겠죠!!

공00자매님의 무조건 노래를 듣고, 권00자매님은 얼마나 춤을 잘 추는지 몰라요!!

모두가 안전하게 다녀올 수 있게 기도해주시고 도와주신 많은 선생님들 감사합니다.  

• ?
    사랑이 22-08-31 07:15
    코로나 속에 다녀온 방별나들이~ 답답한 일상을 벗어나 행복하다고 얼굴에 써있네요^^
    하나님이 기도 들어주셔서 안전하고 즐거운 시간 보내고 올 수 있어서 감사합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.