| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

좋은 날씨, 맛있는 음식 그리고 좋은 사람들

mira0826

깨끗한 하늘에 태양 빛이 가득했던 날 오병이어를 개최하게 되었어요!!

fa3a69e53bfaa37aac92b3ee89d18747_1653905 

좋아하는 음식을 선택하고 밖에서 먹으니 더 맛있었습니다. 

그 중에 가장 인기가 있었던 것은 분식점표 떡볶이였어요!!

fa3a69e53bfaa37aac92b3ee89d18747_1653905 

커피는 실패가 없죠ㅋㅋ

너무 맛있는 디저트까지 먹고 본격적으로 쇼핑을 시작해볼까요!!

권보0자매님은 한달 전부터 "나 구경하며 돌아다닐거야"라고 이야기 하셨던 것처럼 옷구경, 사람구경하며 시간을 보냈어요!!

저 많은 옷 중에 옷도 골라서 몇개나 샀어요!!

이0자매님과 이해0자매님은 나와서 이쁜 모자도 선물 받고 옷도 샀어요!!

fa3a69e53bfaa37aac92b3ee89d18747_1653906 

이훈0자매님은 평소 다니는 주간보호인 사랑의 학교 같은 반 친구들과 선생님들을 초대에서 같이 밥도 먹고 음료수도 나눠먹었어요!!

fa3a69e53bfaa37aac92b3ee89d18747_1653906 

한혜0자매님은 악세사리며 가방이며 눈을 떼지 못하다가 가진 모든 티켓을 모두 악세사리와 가방을 샀어요!!

사자마자 새가방으로 바꿔서 가지고 다녔어요!!

가장 신이 났던 공정0자매님은 무대에서 노래를 부르면 밑에서 춤을 추고, 캠프 갈 때 쓰겠다고 하며 선글라스도 득템했어요!!

그날 구매한 멸치반찬은 맛있다고 하며 식사때마다 먹고 있어요!!

자매님들이 웃을 수 있게 준비해주시고,

그날 각자 파트에서 수고해주신 모든 분들 감사합니다!!  

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.