| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

투표하는 당신이 세상을 바꿉니다.

mira0826

올해 3월9일 대통령 선거에요!! 샤론방 가족분들도 빠질 수 없죠~

cb93c33abce376494e9b8f2cbc609f37_1646317 

첫번째로는 참정권에 대해 비대면(zoom)으로 교육을 받았어요!!

강사님 질문에  O, X 도 열심히 하고 열심히 대답해서 샤론방 칭찬도 받았어요^^

cb93c33abce376494e9b8f2cbc609f37_1646317

두번째로는 후보자들의 홍보물보고 번호와 이름도 보고

홍보물에 써있는 것도 같이 읽어 보았어요!!

cb93c33abce376494e9b8f2cbc609f37_1646318 

​3월2일 거소투표가 진행되었어요!!

선거관리위원회에서 오셔서 ​한사람한사람 모두투표할 수 있도록 도와주셨어요~

​어려운 상황 속에서 투표할 수 있게 도와주신 모든 분들 감사합니다.

• ?
    사랑이 22-03-12 13:43
    대통령선거에 누가 나왔는지  알아보고 소중한 한표를 찍어 주셨네요~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.