| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

당신은 사랑 받기 위해 태어난 사람~

mira0826

우리방 이해0자매님의 생일이 돌아왔어요!!

여러가지 음식 사진을 보여드리고 그 중에서 가장 오랫동안 쳐다보고 관심을 가지던

보쌈이랑 좋아하는 김치와 케이크를 사서 생일파티를 했습니다.

1년전 이 곳에 처음 왔을 때와 다르게

음식이 다 차려질 때까지 기다리는 모습을 보고 우리 모두 감동했어요ㅠ

가장 좋아하는 보쌈을 먹고 웃고, 사진을 찍고, 부모님께도 사진을 보냈어요!!

모두 잊지 못할 하루 였어요~~

d08c45fdaeac39b3540cf5e64f0d2c62_1639102 

• ?
    사랑이 21-12-10 16:11
    이해* 생일을 진심으로 축하드려요~
    예가원에 입소하여 처음 맞이하는 생일이네요~ 처음이라 기쁘고 놀라서 당황한 표정ㅋㅋㅋ
    언니들이 더 많이 기뻐해주고 축하해 주어 보기에 매우 좋아요^^
  • profile image
    eunyoung 21-12-10 22:43
    요즘 예가원 모범생 해*님!!!!!!!
    세상에 생일상 차려지기 전까지 차분히 기다렸다니.....
    이런날을 얼마나 기다렸는지~~~~^^
    작년생일은 너무 정신이 없어서 못챙겨줬는데ㅠㅠㅠ올해는 성대하게 생일잔치를 해서 정말 다행이에요!
    올 한해동안 많이 성장해줘서 고맙고~지금처럼만 예쁜 모습으로 예가원에서 잘 지냈으면 좋겠어요~
    생일을 진심으로 축하합니다^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.