| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

우리들은 코로나를 이렇게 이겨내고 있어요

은채

요즘 다들 어떻게 보내고 계신가요?

코로나로 밖에 외출하기 무서운 요즘은 집에서 많은 시간을 보내게 되는 것 같아요.

최근 저희 자매님들은 영상을 보면서 춤는 즐거운 시간을 보내고 있어요.

외출이 어려운 만큼 집안에서 많은 활동을 할 수 있는 시간을 늘리고 있답니다.

가끔 외출을 하기도 하는데 최대한 사람이 적은 시간때에 외출을 하고

외출을 나갈 때는 마스크를 꼭 착용하고 원으로 돌아올때 꼭 손을 씻어 코로나를 예방하고 있답니다.

어서 편하게 외출하는 평범한 하루가 돌아왔으면 좋겠네요~

bed751c4111c8c358a5cc22b96e4d696_1630400
bed751c4111c8c358a5cc22b96e4d696_1630400 046011eb6c1433dd407061b645b3c860_1630414 

• ?
    사랑이 21-09-27 19:08
    코로나의 상황속에서도 예가원에서 춤추기, 블록활동, 산책을 하고 간식도 서로 나누어 먹으니
    너무 행복합니다. 사랑과 기쁨이 넘치네요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.