| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

우리도 간다!나들이!!

eunyoung

6월 끄트머리에 샤론방 이용인 세분도 나들이를 다녀왔어요~

날이 많이 뜨거워, 그늘을 찾곤 했던 기억이 있어요 ㅋㅋ

그래도 바깥바람은 언제쐬도 참 좋지요~^^

지금은 거리두기4단계로 다시 외부활동이 어려워졌지만...

우리 샤론방 가족들 모두...다시 밖으로 쉽게 나갈 수있게되길 바라고 있습니다^^~

437c8c377fd2fe9d447daacd17027a25_1627201
437c8c377fd2fe9d447daacd17027a25_1627201

• ?
    사랑이 21-09-25 16:38
    커피마시고 산책하고 꽃반지 만들어 끼우며~
    소소한 행복이 이런것이 군요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.