| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

예가원 4개월차 잘 적응중이에요^^

eunyoung

지난 해 10월에 입소한 이해* 자매님~

처음엔 낯선 환경에 적응하느라 살이 빠질 정도로 힘들어 하셨어요..

먹을 것도 계속 먹고싶고, 처음 보는 사람들이 많은 예가원이 너무 어려웠는지....

선생님들도 힘들고 다른 자매님들도 힘들고~그리고 이해*님 본인이 제일 힘들어 하셨던 지난날...

그래도 같이 지내는 자매님들도 바뀌고, 룸메이트도 바뀌고나니 조금씩 조금씩 마음을 열어주기 시작했더랬죠^^

간식을 보기만 해도 매우 흥분하기 때문에 한동안 식사만 했었는데,

이제는 다같이 모여서 간식도 먹고 같이 요리활동도 하고 tv시청도 하며 여가시간을 보낸답니다~^^

가끔씩 입가에 미소를 보이며 웃는 이해* 자매님을 이제는 모두 한 가족처럼 잘 대해주고 있어요~

더 잘 적응해서 서로 매일 웃는 하루 보낼 수 있기를 바라며^^

올 한해도 샤론방에서 함께 잘 지내보아요~

43722c5b97c979384023d37c7009b434_1611651
43722c5b97c979384023d37c7009b434_1611651

• ?
    사랑이 21-02-07 20:20
    예뻐졌어요~ 사랑스러워 졌어요~
    조금씩 변화되어 적응하는 모습을 보니 선생님의 애써주심이 너무 감사합니다~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.