| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 쿠킹클래스 마지막 이야기

eunyoung

2020년 샤론 방 마지막 쿠킹클래스입니다^^

권** 자매님의 요청으로 만든 배추전과 파전~

쌀쌀한 날씨에 따뜻한 부침개 나눠먹으면 얼마나 따듯하게요!

직접 부치니 더 맛있네요~^^

올 한해도 요리활동 하느라 고생 많았습니다~

방 자매님들도 변경되고 새로 온 자매님도 있고...

함께 서로 맞춰가며 내년 한해도 잘 지내보아요~~^^

이해* 자매님 내년 한해도 잘 부탁해요~

040705a79537705d846139bf13abd9e2_1608695
040705a79537705d846139bf13abd9e2_1608695

• ?
    사랑이 20-12-24 20:43
    권00님의 어릴적 먹었던 추억의 음식~ 배추전 사랑은 대단합니다.
    멋진 요리사 되세요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.