| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 쿠킹클래스 아홉번째 이야기

국화향기

순식간에 가을이 왔어요^^

더워서 입맛이 없다며 비빔면을 해먹자고 했는데~

이제 긴팔 옷을 입어야 할 만큼 쌀쌀해 졌네요.

날이 갑자기 쌀쌀하니 비빔면만 가지고는 웬지 아쉬워요.

추석도 다가오니 따끈따끈 부침개도 함께 먹고 싶데요^^

그래서 이번엔 두가지 요리를 해 보았답니다^^

6c32265461259d94d63ece0a784798c4_1600782 

비빔면은 건강에 좋은 실곤약을 준비했답니다.

맛도 좋고 건강에도 좋은 곤약비빔면~

새콤달콤 비빔면과 따끈따끈 고소한 꼬치전과 고추전으로 오후 한나절이 행복했답니다^^

추석때 또 맛난 것 해 먹어요^^

• ?
    임순복 20-09-24 21:34
    전 하면 명절이 떠오르죠
    벌써 추석이 온것 같아요. 맡은 일에 최선을 다하는 모습도
    최선을 다해 먹는 모습도 보기 좋네요.
  • ?
    사랑이 20-10-01 22:00
    곤약비빔면 새롭고 맛이 궁금하네요~
    맛있는 음식을 먹기 위해 선생님과 이용인들이 수고 많았네요
    모두가 코로나19도 잘 이겨내고 건강해 지겠어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.