| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 쿠킹클래스-여덞번째 이야기

리시안

** 건강한 음료와 건강한 피자 **
감자피자 만들기 와 생과일 에이드

038a3de7f188fb4231806353bb0220bf_1597795

무더운여름 긴~~장마

요리활동으로 무엇을 만들고 싶은지 의견을 물었어요

"과일 주스"

블루베리, 자몽, 청포도

"오랜만에 피자를 만들고 싶어요" 등

건강한 피자를 만들고 싶다는 의견이 있어

이용인들과 함께 인터넷으로 여러종류의 피자를 검색했어요

건강한 피자, 감자피자를 만들기로 결정했어요

그리고 피자에 청양고추를 넣고 싶다고 하셔서 청양 고추도 준비했어요~~

어떤맛일까? 기대가 되요~~~

038a3de7f188fb4231806353bb0220bf_1597796 

시원한 과일 에이드와 매콤한 피자

"선생님 카페에서 먹는 주스보다 맛있어요"

"청양고추가 들어간 피자,이사장님도 드리고 싶어요"

모두가 참여한 요리활동!!!

조금은 버거운 활동이였지만

모두가 참여한 즐거운 활동이였습니다. 

038a3de7f188fb4231806353bb0220bf_1597796 

"다음 요리활동에는 고추전을 만들고 싶어요~~~~~" 

• ?
    사랑이 20-08-29 21:25
    와~ 푸짐하네요 ㅎㅎㅎ
    직접 만들어 먹는 피자맛이 표정을 보니 최고 였나봅니다.
    피자 먹느라고 모두 바쁘군요 ㅎㅎㅎ
    여러가지 주스 만들기 위해 준비해 주신 선생님 수고 많으셨네요
    저는 자몽주스 짱~ 맛있었어요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.