| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2020년 쿠킹클래스-두번째 이야기

나현

샤론의 두번째 쿠킹 클래스 시간이 찾아왔습니다~ㅎㅎ

이번에 요리한 메뉴는 바로 ~~~~~~~~♥

해산물의 진한 풍미가 가득한 영양만점 ★해★ 물★파★전★  입니다~!!

바지락/새우/홍합의 재료를 사용해서 바다의 향기를 가득 담았습니다.*^^*

이용인분들 모두 적극적인 자세로 재료를 손질하고 다듬고 반죽을 만들었답니다.

진지한 자세로 요리를 하는 이용인분들의 모습이 마치 요리사 같지않나요??!!

오늘 만큼은 예가원 최고의 요리사가 되었답니다.ㅎㅎㅎ♥

후라이팬에 해물파전을 부치는 솜씨가 최고네요~~!!^0^

이용인분들이 직접 만든 음식이니 더 맛있겠죠??ㅎㅎ

다음에는 어떤 요리를 해볼까요??

6d05bc991f0dc2ffffa8c12e5bbde357_1582355 

• ?
    사랑이 20-02-27 21:53
    요리활동으로 해물파전을 만드는데 잔칫집 같네요~
    열심히 참여 하여 요리하는 모습이 너무 보기 좋아요
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.