| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

일년에 단 하루 #1편

국화향기

일년에 단 하루!

샤론방 막내 이ㅇ 님이 2020년에 제일 먼저 생일을 맞이했네요.

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581862 

방 이용인들의 축하를 받으며 행복해 하는 모습이 참 좋습니다.

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581863
머리에 핀이며 모자는 가차없이 치워버리는 이ㅇ님.

하지만, 오늘 꼬깔모자는 생일축하 노래가 끝나고 촛불을 모두 끌때까지 기다리는 인내를 보이네요^^

오늘의 주인공다운 모습이에요~~

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581863
함께 나누어 먹어 더욱 행복한 시간 이었어요.

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581866
3층 생활실 곳곳을 다니며 언니들에게 과자를 나누어 주었답니다.

"생일축하해" "고마와" 인사를 들을때마다 행복한 웃음이 넘치네요~

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581864

슬리핑 인형 선물이 마음에 쏙 들었나봐요.

손에서 놓질 않아요.

쓰다듬고 토닥이고 손을 흔들어 놀아주고...

함께 누워 행복한 웃음을 연신 터뜨립니다^^

91f83c6f0bb5de6a8d11670ce5472de5_1581865
병원진료도 나들이 인듯~ 복지사의 작은 관심에 세상을 다 얻은듯~

이렇게 해맑게 웃는 오늘의 주인공

&^ 이ㅇ님 ^&

오늘 하루 행복했나요?

매일이 생일인듯 행복한 날들이 되었으면 좋겠어요!!!

• ?
    사랑이 20-02-27 21:51
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    생일파티가 얼마나 즐겁고 행복했는지 표정에 가득하네요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.