| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2019년 첫번째 요리활동

임순복

요리활동에 관한 회의를 함.   

이번엔 특별한 요리를 요구할 줄 알고 기대를 했건만  

늘 그 틀에서 벗어나지를 못하고 "김치전"을 해서 먹고 싶다고함

대중들에 의견이라 어쩔 수 없이 김치전으로 하기로 하고  

추가로 ",홍 자몽청 만들기를 도전해 보기로함  

한번 따라가 볼까요 .  

김치를 썰고, 달걀을 풀고,부침가루를 썪고  

기름을 두르고 먹기좋게 지져내고----완성  

,홍자몽을 흐르는 물데 씻고, 껍질을 벗기고  

얇게 슬라이스하고, 볼에 설탕과 함께 버무리고  

소도간 통에 넣어서 보관하면서 ...냠냠냠...  

올 겨울을 자몽에이드와 자몽차로 건강하게 보내세요....^^

11d9dd6635e9f1c2c7d79cdaacf37aaa_1547787

11d9dd6635e9f1c2c7d79cdaacf37aaa_1547787

• ?
    사랑이 19-01-21 20:48
    요리활동으로 하나 만들기도 힘든데 자몽청만들기와 김치전 까지 만드셨네요
    자몽청 만들어 선물로 주셔서 감사합니다. 맛도 좋고~ 저는 건강해지는 느낌이예요^^
    건강해 져서 더 좋은 서비스 하도록 하겠습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.