| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

가을바람 솔솔~ 행복나들이

mira0826

엠마오방 가족들과 가을나들이를 다녀왔어요~ 

여의도에 있는 한강 유람선을 탄다는 생각에 다들 웃음이 끊이지 않았어요~

5e2f3a4b583048598917e99b17b4a435_1538835

유람선타고~ 출발 

따뜻한 햇살~ 시원한 바람이 더욱 기분 좋게 만드네요 

점심식사는 선상에서 먹는 도시락~!! 

0자매님이 튀김을 소스에 찍어먹는 모습을 보는데, 감격해서 눈물이 날 뻔 했습니다~ 

오후에는 플라스틱 물병 위에 천을 붙여서 화분을 만들었어요~ 

열심히 화분을 꾸미던 한00자매님~ 멋진 화분이 완성되었네요^^  

성큼 다가온 가을을 제대로 느꼈던 하루~ 

가을바람을 제대로 느끼고, 행복한 시간을 보냈어요~

5e2f3a4b583048598917e99b17b4a435_1538835

• ?
    희동이3870 18-10-09 22:44
    청아회 학생들과 함께 하는 한강 유람선은 모두가 신나고즐거운 행복한 시간이었습니다.
    늘 아낌없이 후원해 주시고 나눔의 삶을 실천하는 후원자분들이 있어 행복한 추억을 많이 만들어서 돌아올수 있었습니다.  감사합니다^-^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.