| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

가정체험하러 가즈아~^^

mira0826

삼복더위로 다들 지쳐가고 있을 때 파이팅을 위해

삼계탕을 먹으러 선생님 집으로 가즈아~

삼계탕을 먹고 삼계죽까지 먹으니, 힘이 넘쳐납니다~

마당에 있는 화초에도 물을 주고, 오랜만에 만난 희동이(강아지)에게 인사도 하고

과일들 갈아서 쥬스까지 나눠먹으며 [정글북 영화]까지 보니 하루가 끝났네요~

오늘은 쉬고 싶을 때 쉬고, 먹고 싶을 때 먹으며, 따로 또 같이의 하루를 보냈습니다~

이런게 힐링이겠죠~

06079004290ff3431d60feddc2e526a0_1532443 

• ?
    사랑이 18-08-04 13:07
    엄마가 아이들을 많이 낳은듯한 가정이네요~^^
    모두 모여앉은 모습이 명절날 모인 식구들 같아요~ 행복한 시간 이었겠네요
    더운데 삼계탕 끓여 먹으며 몸보신 하셨으니 힘내서 여름을 잘 보내요^^
  • ?
    국화향기 18-08-08 22:18
    진정한 가정체험을 하고 오셨군요^^
    가정을 선뜻 내어주신 선생님의 사랑이 엿보입니다~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.