| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

무지개나라 여름캠프^-^

희동이3870

이번 여름 캠프는  하내 테마파크로~~

오감을 만족할수 있는 캠프를 꿈꾸며 모두가 설레는 마음으로 캠프장에 도착^-^

모두 아름다운 자연속에 캠프장을 보면서 만족한 웃음을 보였답니다.

하지만 한가지 고난의 돌계단을 올라가서야

편하고 안락한 숙소를 갈수 있었기에 더욱 숙소가 편안했어요

이번 여름캠프는 체험과 휴식을 충분히 즐기는 시간 ♩ ♪ ♬

a144cccd98a3b525fee5e001e07bba46_1532179 

말이 필요없죠 모두 행복한 2박 3일~~~~~ 너무 짧았어요♥♥♥

144b67fc41ac9f6b94c441a32259cfde_1532172

하내테마파크  좋았당깨~~~  그런당깨♥♥

144b67fc41ac9f6b94c441a32259cfde_1532172 

왕년에 수영좀 했어요~~~ 어때요 뜨죠^-^

저도 컵을 만들었어요 직접쓸수 있다고 해서 더욱 정성을 들였어요

컵이 오면 보여드릴깨요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ​ 

144b67fc41ac9f6b94c441a32259cfde_1532173 

너무 행복해서 자는 시간도 아쉬워요~~~

잠은 예가원에 가서 자고 싶어요(캠프후 2박3일 밥먹고 잠만 잤어요☆★☆★)

144b67fc41ac9f6b94c441a32259cfde_1532173

꼬기의 한말씀☞        이런것이 캠프여 ♩♪♬ 

a144cccd98a3b525fee5e001e07bba46_1532179

예쁘게 사진 찍어주세요~~   언니한테 보낼거에요^-^

언니 고맙고 사랑해

a144cccd98a3b525fee5e001e07bba46_1532181 

하내 테마파크 자판기 체험

혼자만 마실수 없죠 그래서 함께 나누어 마셨답니다^-^

가족들 모두 행복한 시간을 보낼수 있어 감사했습니다♥♥♥♥♥♥♥♥

• ?
    사랑이 18-07-23 16:50
    다양한 프로그램 사진속에 얼마나 재미있었는지 사진속에 담겨져 있네요~^^
    수영하며 물에 뜨신분~ 누굴까요???
    모두가 기쁨을 누리기 위하여 말없이 애쓰신 선생님들 너무나 감사합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.