| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

시장에 가고싶어요^-^

희동이3870

시장에 가서 구경도 하고

닭발이 너무 먹고싶다고 하네요*-*

담당종사자와 버스를 타고 중앙시장에 갔어요

시장근처에 옷가게도 많고 평소 싸이즈가 없어 옷을 구입하기 힘들었는데 빅싸이즈까지~~

여러디자인의 옷을 입어보고 마음에 드는 옷으로 한벌 구입하고 나니 너무 행복하답니다.

중앙시장이 아직 공사중이지만 예전보다 깨끗해진 시장의 모습으로 변화되어 가네요.

시장에 오면 맛있는 음식부터 먹어야죠 ♡♡

중앙시장에서 유명하다는 칼국수집에 가서 비빔국수도 한그릇 맛있게 먹고

가장 먹고싶은 닭발집을 찾는데 보이지 않네요◐◑

족발집에서 닭발을 판매한다고 하여 맛있는 족발시식도 하고 닭발도 구입^_^

예가원에 돌아와 샤론방 가족들과 맛있게 먹었답니다♡♡

돌아오는길에 서점에 들려 가족들과 함께 공부도 하고 놀이도 할수 있는 문구류 구입까지 하고

손은 무겁게 발걸음은 가볍게 귀원하였어요♩♪♬

47df27b4efd00670241059dffdb2f709_1530005

• ?
    사랑이 18-07-10 15:25
    선생님과 둘만의 데이트~ 재미있었겠네요
    좋아하시는 음식이... 족발, 닭발이예요? 주로 발을 좋아하시는 군요 ㅋㅋㅋ
    스스로 선택하여 하루에 많은 경험을 하고 오셨네요~ 멋져요!!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.