| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

샤론방 2월 생일파티~~!!

희동이3870

2018221일 수요일!!

오랜만에 따뜻한 햇살이 느껴지는 오후 고대하던 공00자매님과 이0자매님과의 생일파티가 열렸어요^^ 

이날 장소는 공00자매님이 너무 좋아하는 야탑동의 맛집으로 유명한 [뽕의 전설]에 방문하였습니다.

각자 좋아하는 메뉴를 직접 선택했습니다^^ 

자장면과 짬뽕뿐만 아니라 탕수육까지~~  

생일인 공00자매님은 너무 기뻐하며, 다른 자매님들이 축하할 때마다 쑥스러운 미소를 보였는데요

또한 식사를 하며, 입가에 미소가 끊이지 않았답니다^^

29569da998da8304fc4c5ec0f85caa49_1519990
식사를 마치고, “선생님, 너무 맛있었어요!”라는 말까지^^
29569da998da8304fc4c5ec0f85caa49_1519990

식사 후에는 대기실에서 커피를 마셨는데 그 곳에 빨간 동백꼿을 보더니,

00이 먼저 동백꽃이다~ 사진 좀 찍어주세요~

샤론방의 만족한 생일파티을 하게 되어 감사한 하루였습니다^^

• ?
    사랑이 18-03-08 21:22
    샤론방 자매님들 모두 너무 예뻐요^^
    맛있는 음식이 아주 많아서 더 행복해 하시는것 같아요~
    생일 축하드리고 건강하고 행복한 삶 되시길 축복합니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.