| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

오늘은 요리 하는날^-^

희동이3870

요리재료: 잡채,달걀(엄청간단)

주방에서 준비해주신 잡채를 이용하여 생활실 가족들과 맛있는 부침을 하기로함.

잡채를 잘게 다진후 계란을 적당히 섞어주면 준비완료~짜짠!!!

모두가 빙둘러 앉아서  기름을 두룬 후라이팬에 한수저씩 잡채를 떠서 놓아보고

맛있게 익어가는 부침을 보면서 침을 꿀꺽 삼키며 기다리는데

막내는 인내심을 가지고 기다리다 참지못하고 한입 먹어보기도 하고

​잡채 하나를 하면서도 일류 요리가 부럽지 않네요.

모두가 모여서 함께 먹는 잡채부침의 맛은 짱이였어요^-^​

a5a0b57756e5693006225a344f1db39a_1516373

• ?
    사랑이 18-01-20 19:10
    샤론방 요리실력이 보통이 아니군요~잡채부침 맛이 최고였어요~^^
    다른방 거주인 들에게도 과일과 함께 나누어 주셔서 입이 행복했어요
    감사하고 칭찬합니다^^
  • ?
    희동이3870 18-01-20 19:39
    가족들 눈빛이 보이시죠.~~
    요리 하는시간이 하루중에서 제일 행복했답니다.
    가족들에 사랑이 가득 들어가서
    제가 먹은 잡채전 중에서도 제일 맛있었어요.^-^
  • ?
    임순복 18-01-29 00:30
    아마 이세상에서 먹는 것 빼면 무슨 재미로 살까요?
    북적북적 김선생님 혼자서 애쓰시고 고생 하셨습니다.
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.