| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

제16회 후원의밤을 성황리에 마쳤습니다~

eunyoung

지난 11월 21일~

예가원의 큰 행사중 하나인 '후원의밤'이 많은 손님들이 함께 해주신 덕분에 잘 마무리 되었습니다~

우리 샤론방 자매님들도 참석하여 가족들과 즐거운 시간을 보내고 그동안 후원해주시고 봉사활동 해주신 분들께

감사한 마음을 담아 참여하였습니다~

신나는 공연에 정말 좋아하는 우리 자매님들 표정 보이시나요~^^

모든 공연에 우리 형제자매님들 모두 매우 행복해하셨어요~

함께 참여해주신 모든 손님분들도 같은 마음이셨으면 좋겠어요^^~ 

함께 한 저도 매우 즐겁고 행복한 시간이었습니다

09cf0adc9475e6567094908e649be715_1511774

• ?
    국화향기 17-11-28 22:22
    공oo 님의 에너지 넘치는 춤으로 주변 분들의 의자가 덜썩덜썩했답니다. 마치고 옆에 앉으셨던 봉사자분은 너무 인상적이었다며 이름을 확인하고 다음에 꼭 다시 만나자고 약속도 했답니다.^^. 모두 행복하고 흐뭇한 시간이었어요~~
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.