| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

오늘은 조OO 자매님의 생일이에요~

eunyoung

무려 8월부터 기다려온 우리 조OO 자매님의 생일이에요~

우리 샤론방 자매님들 중 제일 마지막 생일인데요~^^

그만큼 더 많이 축하해주고 더 아쉬운 그런 생일잔치날이었답니다~

마침 남자형제 풋살팀이 경기를 나간다고 하여 우리 샤론방 자매님들이 응원도 갔다가~

다같이 생일을 축하해줬어요~^^

d64aba6fa93d8bf1aeb839d1ea14995b_1510318
"이겨라~이겨라~"

열심히 응원하는 우리 형제자매님들~~

대회를 마치고 맛있는 닭갈비도 먹고~

조용하고 따듯한 카페에 가서 차를 마시며 케이크에 초를 꽂고 조OO 자매님의 생일을 모두가 축하해줬답니다~

더더욱 풍성한 하루였기에 우리 조OO 자매님도 굉장히 행복해하셨어요^^

예가원에 도착하니 원가정에서 보내주신 예쁜 목걸이까지~

이런 귀한 하루 더해주신 모든분들께 감사하며~

조OO 님^^ 생일 진심으로 축하드려요~^^

d64aba6fa93d8bf1aeb839d1ea14995b_1510318

• ?
    국화향기 17-11-13 00:07
    미자님!!! 몇달전부터 생일에 초대하더니... 말 뿐이었어요..
    케익 한조각 남겨오지 않다니 ㅎㅎ
  • profile image
    eunyoung 17-11-17 22:32
    앗...선생님!미자님은 케이크를 하나도 드시지 않고 가져오셨어요!!!
    다음날 드셨다는데......선생님이 쉬셔서 못드신거 아닐까요 ㅠㅠ?
    ㅋㅋㅋㅋ사실 ㅋㅋ저도 사다드렸지만 ㅋㅋ한입도 못먹었다는 슬픈사실이...ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.