| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

오랜만에 만난 가족이 정말정말 반가웠어요~

eunyoung

이틀전 주일~

생각지도 못한 손님이 샤론방에 방문했어요~

이OO 자매님의 언니 두분이 정말 오랜만에 방문해주셨어요~

우리 OO님이 정말 깜짝 놀라서  1층으로 달려가셨어요~

보자마자 눈이 엄청 커져서~반가운 마음에 포옥 안겼답니다~

간만에 만나서 담소도 나누고~티타임도 갖고~

언니들이 OO님 주시려고 사오신 옷도 구경하면서 행복한 시간 보냈답니다^^

함께 나누어 먹으라고 가져오신 귤과 초코파이도 다 같이 나누어 맛있게 먹었어요~

정말 예쁘게 닮은 세자매님들 사진이에요~^^

더 자주 오셨으면 좋겠어요~ 만나뵈서 반가웠습니다^^~~

d64e3c1e3c201b6edecc995760774819_1510037
d64e3c1e3c201b6edecc995760774819_1510037 

• ?
    사랑이 17-11-08 19:04
    너무 오랫만에 언니들을 만나 활짝 웃는 행복한 모습이 너무 좋습니다.
    찾아주신 언니분들께~ 감사드리고~
    가족들의 사랑과 관심이 삶에 더욱 힘이 되고 있으니~
    자주 자주 또 오세요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.