| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

요리활동은 즐거워^^

eunyoung

10월은 우리 샤론방 자매들이 요리활동을 하는 달이에요~

모두 모여서 무엇을 할까 고민하다가 간단하면서도 맛있는 김밥전을 하기로 했어요~

김밥까지 직접 만들기에는 시간이 부족해서 분식집에서 김밥을 구입한 후 호박전처럼 달걀물을 뭍여서 예쁘게 부쳤답니다~

직접 통으로 된  김밥을 썰고~

후라이팬에 기름을 두르고~달걀물을 만든 후 김밥에 척척 적신 후 후라이팬에 슉~넣어서 만들었어요~

터진 김밥도 있고 두꺼운 김밥도있고, 얇은 김밥도 있었지만~

다같이 만든 김밥전이어서인지 너무너무 맛있었답니다~^^

그리고 우리끼리만 먹지 않고 다른 방 자매들도 나누어 먹었어요~

즐거운 요리활동 이었답니다~

40adacab9cf1ac3f411389e9f9aab9cc_1508911 

• ?
    국화향기 17-10-29 21:22
    와우~ 방마다 나누어 주셔서 맛있게 먹었던 기억이 새록새록 나네요.
    정말 맛있었어요^^ 최고!!!
    새삼 사진을 보니 입안에 침이 고여요^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.