| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

행복한 명절을 보냈어요♥.♥

백신애

즐거운 명절 보내고 계신가요?

저희 예가원 가족들도 추석 연휴 동안 즐거운 시간을 보냈어요~^^

첫째날엔 멋지고 든든한 군인분들과 함께 ~민속놀이를 했어요

다들 너무 즐거워서 웃느라 시간 가는지도 모르게 시간이 흘러갔어요ㅠ.ㅠ

항상 함께 해주셔서 감사합니다^^*

둘째날엔 예가원 식구들과 함께 보물찾기,남자팀 여자팀으로 나누워서

함께 게임을 했어요~두팀 다 너무 박빙이였는데요

여자팀이 우승을 하여서 상품을 받았어요^^^^^*헿헿

달빛마저 풍요로운 한가위
모두의 마음속에도 풍성함이
함께 하길 기원합니다
즐거운 한가위 보내세요^^

64e1817c940a006e5bcdac01f60faa2a_1507187 

• profile image
    eunyoung 17-10-06 17:41
    아~~이용인분들이 자랑하던 그 물건들이 보물찾기에서 직접 찾은 선물이었군요!!!!!
    정말 즐거운 명절 보내신거같아요~!
    우리 이용인들 즐겁고 행복한 명절 보낼수 있게 애써주신 선생님들 모두 감사합니다~^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.