| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

2017년 제2회 무지개장터가 열렸어요~

eunyoung

9월 25일 월요일~

2017년 제2회 무지개장터가 열렸습니다~

야외에서 맛있는 점심을 먹고, 내가 평소 필요했던 또는 사고싶었던 물품등을 내돈으로 직접 사는 시간을

가졌습니다~

이번 무지개장터는 다른때와 좀 달랐는데요~~??

삼성 라이온스클럽 회원님들께서 우리 예가원 가족들과 함께 해주셨어요~

맛있는 식사대접도 받고!!

신나는 노래타임까지~~^^

오늘 무지개장터는 역대급으로 즐거웠던것 같습니다~

우리 샤론방 한OO 자매님과 공OO 자매님은 정말~너무너무 행복한 얼굴들을 보여주셨는데요^^

더 자주 오셔서 함께 시간을 나눌 수 있으면 좋겠다고 생각했습니다~

방문해주신 삼성 라이온스클럽 분들 감사했습니다~

도움주신덕분에 우리 자매님들 장터 이용하는데 더 집중할 수 있어서 좋았습니다~^^

88a46e4563c12ca6ac48add9fc996cde_1506475
88a46e4563c12ca6ac48add9fc996cde_1506476

• ?
    사랑이 17-09-29 14:20
    공00님 마이크를 잡는 순간 예가원 가수 같아요~^^짱!!!
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.