| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

행복한 가을 나들이♡

백신애

13fb9fb3590669ef6b34b862fb7d1312_1506042

9월18일

샤론 , 헤브론 이용인들과 함께 가을 나들이로

상암동 월드컵 공원, 하늘 공원 다녀왔습니다~

뭐니뭐니 해도 소풍엔 김밥이 빠질수 없죠^^

가을은 천고마비의 계절이라고 하는 말이 실감나게~

가을 하늘이 정말 아주깨끗한 바다와 같은 색처럼

파란게 너무 예쁜하늘이 였어요^^

해바라기 옆에서 사진 있은 세 여인들 누가 꽃인지 모르겠네요?;;;^^

사진 한장 한장이 

다 이뻐서  어떤 사진을 올려야 될지 엄청 고민 됫어요^^;;

저녁엔 몸보신으로 추어탕과 돈까스를 맛있게 먹고 돌아왔답니다~♥

(다음에 또 보내주세요~~^^^+)

• ?
    국화향기 17-09-25 21:38
    모든 사진을 다~ 보여 주고 싶으셨군요^^
    사진속 가족들의 미소가 가득하네요^^
    즐거운 나들이 또 보내 주실거에요^^
  • profile image
    eunyoung 17-09-27 10:37
    한낮에 너무 더워서 고생했지만 정말 좋았던 나들이었습니다~^^
    다음 나들이는 고상하게 미술관한번 다녀올까요~~??
    ^^
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.