| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

나는 살림의 여왕이에요~

eunyoung

샤론방 살림꾼 한OO님~

하면 엄청엄청 잘하면서~매번 안한다고 새침하게 거절한번씩은 필수인데요~

가자고 가자고 옆구리 콕콕 찔러가며 말하면~어느새 신발신고 기다리고 계세요^^

가기 전 마트에 들러서 필요한 물건도 꼼꼼하게 구입하고요

도착해서는 화장대에 앉아서 팩트도 발라보고~

소파에도 한번씩 앉아서 쿠션확인도 해보고^^

본격적으로 과일을 씻고 요리준비를 하시네요~

맛있는 라볶이와 과일을 금방 뚝딱뚝딱 만들어서 점심으로 드셨답니다~

뒷정리도 필수죠~?

설거지는 우리 한OO님 특기에요^^정말 깨끗하게 잘해요~

다녀온 후 기분이 좋아져서 여기저기 자랑도 했어요~

한OO님~저도 라볶이 한입만 주세요~^^

5513a7e255f11d8132bfbc22d954a5eb_1505482 

• ?
    사랑이 17-09-21 05:56
    가정체험을 통해 기쁨을 느낄 수 있으니 감사합니다.
    하고 싶은 것들을 하면서 누릴 수 있으니 말입니다~ ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.