| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

샤론방 한OO님의 생일파티가 열렸어요~

eunyoung

8월11일은 샤론방 한OO님의 생일이었답니다~

이주일 전부터 교사가 생일 때 뭐하고 싶냐고 물어보았는데요~

나가야 된다고 이야기 하시면서 고기를 먹고 싶다고 욕구표현을 하셨어요~

그래서 샤론방 교사 모두 나오는 12일날 모두함께 팝콘을 들고 영화를 보고 저녁식사로

갈비를 먹기로 했답니다~^^

잘생기고 멋있는 박서준과 강하늘이 나오는 '청년경찰'을 하하호호 즐겁게 웃으며 관람한 후

모란에 있는 돼지갈비가 맛있는 곳으로 이동해서 생일파티를 열었어요~

냉면도 함께 고기를 맛있게 드셨답니다~

물론 식사전에 생일축하 노래는 기본이겠죠~^^

모두가 행복한 한OO님 생일파티였어요~

한OO님~생일 진심으로 축하드려요^^

823fd39fb0cc34d973f5ad4c133158d5_1502532 

• ?
    사랑이 17-08-25 23:30
    생일 축하드려요~ 영화도 보고 맛난음식도 많이 드셔셔 행복하셨겠어요
    옆에 축하해주시는 분들이 있어서 좋네요
    공00님 꽃무늬 새로산 피복 눈에 확들어옵니다~ 예뽀요 ㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.