| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

샤론

짝꿍과 외출하자 마지막~~^^

eunyoung

오늘!드디어 샤론방 마지막 외출이 있었어요~

오래오래오래기다린 우리 공OO님과 박OO님^^

(저희방 이OO님은 ㅜㅜ사정상 다음에 따로 나가기로 했어요~)

오늘도 역시 우리는 버스로~~~^^붕붕붕 달려서 중앙시장을 갔습니다~

공OO님께서 옷을 사고싶다고 이야기하셨기 때문이에요~

8d6f40facb7db6b03dce7798029660f3_1497010

그런데!배꼽시계가 울리네요~점심시간이에요^^

그래서 늘 먹지만 늘 먹고싶은 그 음식..짜장면과 짬뽕을 먹으러 갔어요~

(저는 다른 좋은 더 맛있는 것을 지원하고싶었으나...그렇게ㅠ짬뽕이 드시고싶다는 공OO님~^^)

8d6f40facb7db6b03dce7798029660f3_1497010

맛있게 점심을 먹은 후 두분 모두 옷을 사러 갔어요~

우리 공OO님은 단정한 상하의를~

예쁜 박OO님은 여성스러운 원피스와 바지를 구입하셨답니다^^

옷을 입어봤는데 어찌나 예쁘신지~새옷을 산다는 것에 매우 기분좋아하셨어요~

주일에 새옷입고 예배를 드릴것이라고 기대감에 부풀어서 옷가게를 나왔어요~

이제 어디갈까요~하고 물어봤어요~

그때 두분께서 예가원에 있는 우리 자매님들에게 간식을 대접하고 싶다고 이야기 하셨어요

늘 받는것에 익숙한 우리 자매님들~이제 나누는 기쁨을 느끼시나봐요~

그마음이 너무 예뻐서 바로 옆에있는 마트로 들어갔어요~

바나나와 초코파이를 사서 기쁜마음으로 안고 나왔답니다^^

시원한 커피까지 마시고 귀원하는 발걸음이 매우 즐거웠어요~

8d6f40facb7db6b03dce7798029660f3_1497011

샤론방 자매님들의 세번의 외출로~제가 느낀것은요

좀 더 자주 나오고 좀 더 새로운 곳을 경험하셨으면 좋겠다고 생각했어요~

가본곳이 제한적이고 늘 비슷한 곳을 많은 인원이 다니다보니...

자신있게 가고싶은 곳을 외치는 분이 없었답니다~

다음에는 노래방도 가보고~~트릭아트전 같은 미술관도 소규모로 간다면 더 즐거울 것 같아요~

좀 더 행복한 예가원 자매님들이 되길 바라는 저희의 마음이~끝까지 전달되었으면 좋겠습니다~

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.