| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론 호실 개별나들이 제 3탄 ♥

최수아

헤브론 호실 제 1탄 자라섬, 제 2탄 영풍문고와 CGV에 이어 마지막! 제 3탄이 돌아왔습니다~~

제 3탄의 주인공은 박규*씨, 양선*씨, 하승*씨 입니다!

이번 제 3탄엔 어디를 갔느냐! 두구두구두구~ 바로 송파 올림픽 공원에 다녀왔습니다!

도착하자마자 세계 평화의 문에서 찰칵! 빗속에서도 꺼지지 않는 성화도 구경했고요~

국기광장도 둘러보며 사진 촬영을 했답니다.

다양한 국기들 중 양선*씨에게 대한민국 국기가 어디있는지 물으니 손가락으로 가리키며 저기 있다고 대답하시네요.ㅎㅎ

이렇게 둘러보며 86아시안게임, 88서울올림픽대회의 기념물 등을 체험하고 구경할 수 있었습니다.

금강산도 식후경~

올림픽 공원을 둘러보기 전에 베트남 음식점에 들러 쌀국수와 볶음밥, 짜조, 치킨윙, 스프링롤, 콜라까지 다양한 음식을 즐기며 배불리 먹었습니다!

올림픽 공원에서는 공원도 잘 되어 있었는데요. 잔디도 예쁘게 깔려있고 중간중간 조각상들도 있어 걷는 길이 심심하지 않았습니다.

멋진 나무와 예쁜 꽃 앞에서도 찰칵! 가족들의 욕구대로 사진도 어여쁘게 찍었답니다~

비 예보가 있었지만 산책중에는 비가 내리지 않아 편하게 산책할 수 있었습니다.

함께 걸으며 산책하니 "예뻐요", "멋져요"하고 말하며 즐거워하시는 모습을 보이셨어요.

d5d2fc03df54963f983d4c209ca028b8_1726387

• ?
    사랑이 24-09-15 19:34
    출발할때 비가와서 우비를 쓰고 다녔으나 비가 그쳐서 다행이네요~
    쌀국수 먹을때 표정에 제일 좋음 ㅎㅎㅎ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.