| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

헤브론 호실 개별나들이 제 2탄!!

eunyoung

안녕하세요~

헤브론 호실은 각자의 개별 취향과 상황에 맞게 나들이를 가고 있는데요,

1탄으로 백외*, 임경*씨가 자라섬으로 다녀오셨구요~

오늘은 2탄!

윤병*씨의 개별나들이가 진행되어 나누고자 합니다^^

병*씨는 평소 침상생활을 하고 계셔서~공원이나 외부 산책이 어려워, 

서점쇼핑과 영화관람을 하고싶다고 요청하셨어요.

그래서 서현 영풍문고와 현대백화점 판교점에 다녀왔답니다^^

a099d7ca3e8b1906feb19cd2dbd9e450_1725792
사고싶었던 컬러링북 두권과~

아끼는 동생에게 주고싶다고 책 한권을 구입하셨어요^^

어찌나 고심하며 고르시던지...애정이 느껴시는 시간이었습니다 

서점에서 필요한 것을 산 뒤 백화점으로 이동했는데요~

평소 좋아하던 샐러드와 냉면을 드시고 싶다고 하여 주문 후 떡볶이까지 함께 곁들여 먹었습니다^^

식사를 마친 뒤 차 한잔은 필수??!?!?!

a099d7ca3e8b1906feb19cd2dbd9e450_1725792
그리고 팝콘을 들고 함께 영화관람을 했습니다.

조정석 배우가 나오는 파일럿을 즐겁게 관람했는데요. 

중간에 재밌는 장면에서 함께 얼마나 웃었는지~ㅋㅋㅋ

a099d7ca3e8b1906feb19cd2dbd9e450_1725793

돌아오는 차 안에서 하루동안 있었던일을 나누며 돌아왔네요^^

피곤한줄도 모르고 함께해준 하루에 감사합니다~

다음에 또 꼭 병*씨가 좋아하는 파스타와 샐러드 먹으러 나가요~^^

댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.

등록된 댓글이 없습니다.