| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

2024년 여름캠프에 다녀왔어요~

배추소녀

2024년 8월28일~30일 2박3일 일정으로 평창 알펜시아로 여름 캠프를 다녀왔어요~

준비하는 과정부터 쉽지 않았지만 기도와 정성으로 안전하고 재미있는 캠프를 다녀올 수 있어서 감사한 마음이 들었습니다.

작년에 너무 재미있어서 모든 이용인들이 한마음으로 외치던 여름 캠프!!! 

이번 프로그램에는 법인 전체가 오션 700 워터파크에 들어가 마음껏 물놀이를 즐기며 놀 수 있었습니다.

물장구도 치고  물 폭포도 맞으며 즐거운 시간을 보낸 뒤 숙소로 돌아와 맛있는 치킨도 먹으며 방 식구들은 휴식을 하다가 저녁 기도회를 위해 강당으로 모여 찬양팀의 노래에 맞춰서 춤도 추고 흥겹게 몸을 들썩 들썩 거렸습니다~~

시간이 너무 빨리 흘러서 다들 아쉬워 했지만 짐을 챙겨 버스에 올라타 예가원에 무사히 도착하였습니다.

추억도 만들고 맛있는 음식도 많이 먹고 행복하게 하루하루를 감사하게 보내고 온 여름 캠프!!!!!

이제 우리 좋은 추억을 또 만들기 위해 열심히 기도하며 내년을 기약해요~*^^*

모두 모두 애쓰셨습니다~ 

감사합니다^______^ 

6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725112
6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725112  6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725113

6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725113

• ?
    사랑이 24-09-05 17:13
    캠프에서 너무 행복하셨네요 ㅎㅎ
    워터파크에서 너무 신나게 놀아서 나이 드심도 잠시 잊은듯 ~ ㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.