| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

8월 헤브론 요리활동 했어요~

배추소녀

8월 요리활동의 주제는 두부냉면입니다~

밀가루를 드시지 못하는 임경*  이용인을 위해 방 식구들이 특별한 음식을 만들어 먹기로 했어요~

맛이 궁금해지는 요리..... 

냉명의 고명인 오이도 썰고,  쌈무도 썰어서 미리 준비해 놓았어요~

미리 삶아 놓은 달걀을 껍질 벗겨 반으로 잘라 한쪽에 담아 놓았구요~~

마지막으로 두부 면을 한번 씻어서  큰 볼에 담아 냉면 육수와 섞어 줍니다.

자 이제 각자의 그릇에 담아서 예쁘게 데코 하여~~~ 짠!!!!!!

두부냉면이 완성되었어요~

열심히 만든 냉면!!!!! 이용인들이 맛있게  드시면서 행복한 시간을 보냈답니다 ^____^

여기서 퀴즈~~~

맛이 있었을까요? 없었을까요? 

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_17251036ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725103

6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_17251036ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725103

6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_17251046ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725104
                       6ba7a199b3d203acebc9726ff496aa9e_1725104

• ?
    사랑이 24-09-05 17:11
    요리활동에 밀가루를 드시지 못하는 부분까지 세심하게 신경써 주신 선생님~
    너무 감사드립니다.
    내 몸에 가장 좋은 음식으로 만들어 드셔서 행복하셨겠어요 ㅎㅎ
  • profile image
    eunyoung 24-09-08 19:44
    궁금해요.....그래서 맛이 있었나요?없었나요?!?!?!?ㅋㅋㅋㅋㅋ
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.