| SNS바로가기 

배경이미지- 적절한 넓이:302px, 높이:123px

헤브론

+ 헤브론방 생인파티 +

배추소녀

8월에는 양선*씨의 생일이 있어서 방 식구들과 생일 파티를 하였어요^^

짜장면이 먹고 싶다 피자가 먹고싶다 말하며 즐거워하는 표정을 짓는 양선*씨 ~~ ^*^~~

살짝 고민하고 있길래 짜장면은 몇일전에 먹었으니 피자를 시켜먹자고 말하니 웃으며  "네" 라고 대답 하네요~ㅎㅎㅎ

방 식구들과 테이블 앞에 옹기종기 앉아서 노래도 부르고 생일 초를 끄며 식구들의 많은 축하를 받았어요~

그리고 맛있게  행복하게  생일을 보냈답니다~~~ 

앞으로도 양선*씨가 웃음을 잃지 않고 즐겁게 행복하게 하루하루를 보냈으면 하는 바램을 가지며~~~ 

양선*씨 생일을 진심으로 축하 합니다!!!!!!! 

d947dce1f21b27dceb2a63cb6d5bc2b2_1723896
d947dce1f21b27dceb2a63cb6d5bc2b2_1723896

• ?
    사랑이 24-09-05 17:10
    생일을 진심으로 축하드립니다.
    와~ 푸짐한 생일상을 함께 나눌 수 있어서 행복하네요 ^^
    세월이 흘러도 건강 미인처럼 어려보이시는 비결이 있을까요?
    • 댓글을 입력하시려면 로그인 해 주세요.